18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Сосо стал отцом прямо в самолете

Сосо Павлиашвили уже может загибать пальцы, перечисляя своих детей: к Левону и Лизе прибавилась  новорожденная Сандра. «Только звезды», давно следившие за беременностью супруги Сосо Ирины, узнали о том, что малышка сильно злится, если ей не удается попить материнского молока.

– Родилась дочка раньше, чем планировалось, – рассказал нам Сосо. – Ирина приехала на обследование, а врачи ей говорят: «Мамаша, вам остаться надо – рожать будете!» А я в тот день из Питера возвращался. Сел в самолет, и перед самым взлетом Ириночка позвонила и говорит: «Послушай!» И поднесла трубку к новорожденной дочке, а та как заголосит! От нахлынувших чувств я не мог слова произнести. Так я и стал отцом прямо в самолете (смеется).
– Дочка уже проявляет характер?
– В первый день своей жизни пыталась прильнуть к груди матери, но у нее не получилось. Так она так злилась! Совсем как взрослый человек – я такого еще не видел.
– Знаю, все необходимое для дочери вы покупали заранее.
– Мы постарались создать максимальный комфорт для Иры и нашей дочки. Коляска передалась по наследству от Лизы. Ее, кстати, Иосиф Кобзон подарил. А кроватку новую купили. Сейчас переехали на время за город – на дачу к родителям. Там свежий воздух, нет городской суеты и шума. Это все на пользу Ире и дочке. Я с удовольствием провожу время с ними. Пока Ирина была беременной, я сократил количество своих гастролей. Но сейчас стану чаще выступать. У меня ведь теперь уже трое детей, и их всех надо кормить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»