18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Кудикова собирается закачать ботокс

Экс-«фабрикантка» Ирсон Кудикова призналась «Только звездам»: ради того, чтобы выглядеть привлекательнее, она придерживается диет и не ест после шести вечера, боясь поправиться. Иногда, конечно, позволяет себе сладости, но очень редко.

– Если бы у меня были какие-то проблемы с внешностью, то уверена, что делала бы все для ее улучшения: откачивала бы жир и пила таблетки для похудения. Если бы губы были тонкие, то накачала бы и их, – откровенничает экс-«фабрикантка». – Думаю, когда появятся морщины, ботоксом не побрезгую – я ничего плохого не вижу в пластике, ведь главное – красота.
Однако сейчас молодая мама, в октябре родившая первенца от своего гражданского мужа Алексея, тратит на уход за собой минимум времени.
– У меня всего-то пара кремов для лица и для тела в косметичке лежит да тональник. Я вообще в этом плане минималист и ратую за натуральность: не люблю яркий и броский макияж, особенно в повседневной жизни, – призналась нам Ирсон. – Вне сцены вообще не пользуюсь косметикой. Мне, наверное, просто повезло, что кожа у меня не проблемная.
В салоны красоты Ирсон ходит лишь для того, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии.
– Для меня ухоженная голова стоит на первом месте. У меня волосы длинные и требуют особого ухода, а я и расческа – вещи несовместимые, – смеется девушка.
Кудикова призналась, что не может долго лежать или сидеть на одном месте, поэтому массажи, обертывания и релаксирующие процедуры – не для нее.
– Пришла как-то на массаж, пролежала двадцать минут и поняла, что больше не выдержу, – жалуется певица. – Мне уже несколько друзей за это время успели позвонить, пригласить на важные мероприятия, а я даже ответить нормально не могла, потому что в этот момент нельзя было двигаться. И йогу тоже не люблю. Мне нужно куда-то свою энергию выплескивать, а не стоять или сидеть в одной позе по три часа. Поэтому мой личный тренер занимает меня тренажерами, гантелями. Я еще ко всему прочему в большой теннис играю три раза в неделю, а также на водных и горных лыжах катаюсь, когда есть такая возможность.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:08, 20 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал о том, как проведут летние отпуска Дмитрий Колдун, Лена Борщева и Анна Фроловцева
»
13:04, 20 Июля 2017
Sobesednik.ru разбирался, что происходит с набором в российские высшие учебные заведения
»
11:58, 20 Июля 2017
Известный футбольный менеджер Юрий Белоус прокомментировал слова Николая Писарева о причинах проблем сборной
»