16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Маша Вебер села в Civic

Солистке группы «Тутси» Маше Вебер на день рождения мама подарила автомобиль.
– Мы вместе с родителями пошли в салон и заказали именно эту машину, – рассказала нам Маша. – Я решила выбрать белый цвет, так как он смотрится очень красиво, даже несмотря на то, что быстро пачкается.
До этого у певицы не было своего автомобиля, да и права она получила лишь полгода назад, так что иногда ей приходится спускаться в метро.
– Тяжело в подземке. Последний раз была там с Настей Крайновой, нужно было быстро попасть на концерт, а тогда стояла вся Москва. Правда, в метро тоже был час пик, так что обувь я попортила изрядно, – смеется Маша, – пришлось покупать новую.
Вебер призналась, что в ближайшие дни обязательно опробует новый автомобиль.
– Первое время папа будет моим личным сопровождающим, ведь я пока себя неуверенно чувствую, – говорит певица. – Училась я на «механике», а в новой машине «автомат», но все равно уверена, что ездить буду аккуратно. Хотя признаюсь честно: скорость обожаю и ничего не боюсь, несмотря на то, что некоторые девочки из нашей группы в аварии уже попадали. При себе всегда буду возить диски с нашими песнями и дарить альбомы блюстителям порядка, чтобы не штрафовали. Так всегда поступает Ира Ортман, правда, она такая гонщица, что Шумахер просто отдыхает, – смеется Вебер.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»