16:38, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Прохор Шаляпин сделал вторую пластику

Мы уже рассказывали о том, что несколько месяцев назад Прохор сделал пластику носа. Выяснилось, что операция не обошлась без осложнений: первые проблемы у «фабриканта» начались почти сразу после операции.
– Окружающие восхищались каким-нибудь волшебным ароматом, а я совершенно ничего не чувствовал, – вспоминает Прохор. – Но большого значения этому не придавал, поскольку врач предупредил, что первое время будут проблемы с обонянием.
Переполошился парень лишь недавно, когда его пригласили на одну из московских парфюмерных фабрик. Решив подобрать парфюм и для себя, он зашел в благоухающий фирменный магазинчик. И там в окружении склянок понял, что совершенно не «слышит» запахи. Перепуганный, он помчался к хирургу, и тут выяснилось, что у Прохора давно идет воспалительный процесс. Врач хоть и успокоил, сказав, что подобные осложнения случаются в каждом пятом случае, но назначил внеплановую операцию. В противном случае последствия могли быть печальными. Так Прохору снова пришлось довериться хирургу и делать уже вторую пластическую операцию.
– Операция длилась 4 часа, – рассказывает Шаляпин. – Она была несложная, поскольку я только поправил кончик носа, а сам хрящ не трогал. Но и приятного тоже было мало. Мне сделали местную анестезию, а после операции наложили повязку.
Ничего не попишешь: красота требует жертв.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:09, 26 Июля 2017
Минздраву поручат создать условия для проведения химиотерапии в поликлиниках. Sobesednik.ru выяснил подробности
»
16:39, 26 Июля 2017
Режиссер Иосиф Райхельгауз — о попытке Мединского и РПЦ подмять под себя русскую классику
»
15:45, 26 Июля 2017
Представитель ростовских шахтеров объяснила Sobesednik.ru иск против руководителя ВЦИОМ из-за слов о «2% дерьма»
»