18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Карине Кокс не хватает адреналина

Оценить способности Карины Кокс как телеведущей можно будет месяца через два. «Только звездам» стали известны эксклюзивные детали проекта.

Создателям показалось мало выгнать участников на лед или на арену цирка. Они отправят их в горы, в пещеры и скалы, заставят спрыгнуть с парашютами, поставят на сноуборды и горные лыжи. А Карина сможет сдавать экзамен на мужество наравне с другими участниками и в случае провала останется просто ведущей.
Карина давно и нежно привязана к мотоциклам, квадроциклам, скалолазанию и, наконец, любимому страйкболу. Неудивительно, что на это предложение она сразу ответила согласием. Единственная проблема – гастроли, но ради участия в проекте Карина готова работать круглосуточно. Кстати, увлечение экстримом не раз заканчивалось для хрупкой девушки травмами.
– В январе я каталась в Таиланде на мотоцикле по джунглям, лихачила по дороге из песка и камней, – рассказала Карина «Только звездам». – Колесо попало в яму. Мотоцикл полетел в одну сторону, я – в другую. Вывихнула шейные позвонки, рассадила локоть – шрамы до сих пор остались. Но о травмах не думаю, потому что уверена:  мысль материальна.
О своем гонораре за участие в проекте солистка «Сливок» распространяться не стала, заметив, что деньги ее не интересуют.
– Этот проект интересен мне другим, – призналась Карина. – Иногда мне перестает хватать адреналина, и я начинаю искать любую возможность, чтобы подзарядиться. И я рада, что смогу воплотить в жизнь свои самые сумасшедшие идеи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Июля 2017
Станислав Белковский – о том, кто и зачем поднял цунами хайпа в связи с созданием фейковой Малороссии
»
22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»
21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»