18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Довлатова может родить пятерых!

Популярная теле- и радиоведущая Алла Довлатова в третий раз стала мамой, родив девочку. Одним из первых звезду эфира поздравил журнал «Только звезды».

– Алла, поздравляем вас с рождением дочки. Как все прошло, как вы себя чувствуете?
– Замечательно! У меня это уже третьи роды, и я счастлива, что рожала в Перинатальном центре под руководством Марка Курцера. Это большая удача: поверьте, мне есть с чем сравнить. Я рожала сама, и совсем не больно. Думала, такого не бывает. В прошлый раз мне давали обезболивающее, но все равно было больно. А тут со мной рожали еще четыре девушки, и ни у кого не было проблем. Если можно рожать с удовольствием, то я это сделала. Теперь испытываю огромное чувство благодарности ко всему медперсоналу. Вчера из Петербурга прилетела моя мама, и даже она была в восторге от здешних условий. Говорит: «Видела бы ты, как мы раньше рожали! Двое – это героизм. А так можно хоть пятерых родить!»
– Может, мамины слова пророческими станут?
– Все может быть (смеется). Помню, когда смотрела американский фильм, поражалась, как это там рожают в присутствии старших детей? Когда рожала в Питере, ко мне старшую дочку с такими проблемами пустили – категорически нельзя было. Даже врачу замечание сделали: мол, она известная, значит, ей можно. Мне тогда так стыдно было. А сейчас пожалела, что не взяла на роды старшую дочь Дашу, ей восемь с половиной. Потому что, если б она все это увидела, страх перед родами у нее бы пропал.
– На этот раз вы решились рожать в присутствии мужа.
– У него этого было первый раз. Раньше я с мамой рожала. Я хорошо отношусь, если близкие люди находятся рядом во время родов. Когда еще были слабенькие схватки, мы с Лешей (мужем Алексеем Бородой. – Авт.) гуляли по коридору. Он пошутит, слово приятное скажет – легче становится. Слова поддержки очень важны в этот момент.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

16:09, 26 Июня 2017
Легендарный советский вратарь Анзор Кавазашвили обратился к Станиславу Черчесову: «Дайте Акинфееву отдохнуть!»
»
15:59, 26 Июня 2017
78% россиян – за тюремные сроки для наркоманов. Нарколог объяснил Sobesednik.ru, что не так с наркополитикой в России
»
15:53, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru побеседовал с режиссером Иосифом Райхельгаузом, подписавшим письмо в защиту Алексея Малобродского
»