18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Польна уехала жить в Барвиху

Солистка группы «Гости из будущего», решив расширить жилплощадь, приобрела себе еще одно «гнездышко». С мужем и двумя малолетними дочками певица переехала в модное в Подмосковье место Барвиха.

– Мне давно хотелось жить за городом, – поделилась с нами Польна. – Для детей это хорошо. Воздух чище, и не слышно шума машин и трамваев. А посоветовал мне купить дом именно здесь Игорь Николаев, дом которого расположен поблизости. Уж больно нахваливал округу. Когда приехала впервые осматривать дом и увидела большие елки, посаженные тут и там, сразу захотела жить в этом месте.
Кстати, в новом доме Евы три этажа, а общая площадь составляет 300 квадратных метров. Как оказалось, вместе с Польной в одном поселке будут жить и другие известные представители российского шоубизнеса. Так, по соседству с домом певицы живет Борис Моисеев, рядом – семья Маликовых.
– Я даже могу подглядывать к Моисееву в окошко, – смеется Ева Польна. – Теперь все тайны друг друга будем знать…
По словам певицы, все дома в Барвихе однотипные и снаружи никакой архитектурной ценности они из себя не представляют. Певица хотела приобрести уже готовый дом, чтобы на долгие годы не увязнуть в строительстве. Так или иначе, с ремонтом пришлось повозиться.
–  Ужасный ремонт наконец-то подошел к концу, это небывалое счастье, – радуется Ева. – Последние дни января я занималась покупкой всевозможных аксессуаров. В дом хочу купить все новое, ничего из старого не привезу. Я такой человек, который никогда не привязывается к вещам. Всякий раз, переезжая в новую квартиру, покупаю все новое – мебель, посуду…
К новоселью Ева заблаговременно заказала стол длиной три метра и десять массивных стульев.
– Барвиха просто загремит, у меня всегда будут веселые тусовки, – мечтает Польна. – На масленицу и Пасху обязательно приглашу всех своих друзей. Кстати, и яйца накрасим! Не будем использовать синтетические красители, выкрасим их в луковой шелухе, как это делала моя бабушка. Это безопасно, и я точно знаю, что такое яйцо можно есть.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:04, 23 Июня 2017
Два главных проекта, которые планирует на осень НТВ, – второй сезон шоу «Ты супер!» и сериал «Хождение по мукам».
»
18:23, 23 Июня 2017
Японский автопроизводитель Honda подумывает о возвращении на российский рынок некогда популярных седанов Accord и Civic
»
17:52, 23 Июня 2017
Специалисты выяснили, как соотносятся средние зарплаты и цены на недвижимость в 69 городах России
»