00:00, 09 Февраля 2010 Версия для печати

Криминальные новости. «Век Колину свободы не видать»

42-летний Колин Ганн (на минуточку – глава преступной группировки, за многочисленные тяжкие преступления, одно из которых – убийство собственных бабушки и дедушки) был приговорен к 35 годам лишения свободы.

Гуманные английские надзиратели установили ему в камеру компьютер с неограниченным доступом в Интернет. Чем мистер Ганн и пользовался на полную катушку. Умело и особо не шифруясь, руководил подельниками, раздавая им изощренные задания. Заодно улаживал конфликты в банде. В друзьях у гангстера числились 565 человек. Кроме того, отметил министр юстиции Великобритании Джек Стро, злодей забавлял своих посетителей, угрожая врагам на «стене» расправой и прочими нехорошими вещами. Прочесть их теперь больше нельзя: аккаунт зэка взломала и удалила администрация сайта.

Однако многие социальные сети и поклонники гангстера негодяя не скучают: на том же портале мы нашли как минимум четыре посвященные ему группы. Две из них называются Don’t Free Colin Gunn и Colin Gunn Must Never See Freedom, что вольно переводится как «век Колину свободы не видать». В обеих состоят всего сто человек. Против них – почти две тысячи фейсбуковцев из групп Free Colin Gunn (наш перевод – «Свободу Коляну!»). В альбомы они выложили с десяток фотографий своего улыбающегося кумира, а в разделе «Последние новости» призывают неравнодушных слать ему подарки к Пасхе. Точный адрес тюремной камеры там, кстати, указан.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»