00:00, 15 Декабря 2009 Версия для печати

Нонна Гришаева делает пародию на козу

И продолжаю играть в двух театрах – в Театре им. Вахтангова и в «Квартете И». В Вахтанговском я занята в трех спектаклях «Без вины виноватые», «Пиковая дама» и «Фредерик», а с «Квартетом И» играю в «Дне радио», «Дне выборов» и «Быстрее, чем кролики».
А в новом мюзикле «Зубастая няня» я буду играть роль Козетты – мамы семерых козлят. Когда я прочла синопсис (краткое изложение. – Ред.) мюзикла, мне он показался настолько симпатичным, что я сразу согласилась участвовать в этом проекте. Более того, я сразу захотела почитать сыну сказку про семерых козлят. Но, прочитав несколько страничек, книжку закрыла и сказала: «Сынок, а продолжение ты узнаешь, когда придешь на наш музыкальный спектакль».

Пришлось, конечно, потрудиться, хотя нашу актерскую работу сложно назвать работой. Работа есть, пока спектакль выпускается, а когда ты его играешь, то это уже скорее удовольствие, получаемое от обмена энергией со зрительным залом. Ты им спектакль отдаешь, а они тебе своими аплодисментами все возвращают обратно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»