00:00, 15 Декабря 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете


Устименко был в оппозиции ко всему «колхозу» и очень многим представителям бизнеса. Об этом тоже много известно. И хотя тучковцы понимали, что вряд ли получится реализовать все заявленное в предвыборной программе, но желание изменить ситуацию к лучшему сделало свое дело.
Сергей (moscow-post.ru/politics)

Полная ерунда. Устименко был крупным (по меркам Тучково) бизнесменом, что было известно практически всем в районе. Чиновником он стал месяц назад.
CyrilSavitsky (moscow-post.ru/politics)

Победу Кличко над Джонсоном

Бой получился не слишком зрелищным. В этом виноваты оба боксера, жаль, что Виталий не смог разрушить оборону Джонсона эффектным нокаутом.
Игорь Рубаник (Blogs.mail.ru)

Джонсон все время провоцировал Кличко, кривлялся, ухмылялся, показывал язык, нырял головой куда-то вправо и потом вдруг резко, жестко отвечал страшным ударом. Виталий методично давил его, попадал то в лицо, то в корпус, но казалось, Джонсон вообще не замечал этих ударов. Потом, после боя, Виталий нам рассказал, что он кричал: «У тебя кровь! Я выигрываю!»
zverev-nsk (Livejournal.com)

Переизбрание Багапша


Итак, выборы президента Абхазии прошли: предсказуемо победил Багапш. Правда, я думал, он победит во втором туре… Оппозиции все же, наверное, лучше было выдвинуть единого кандидата, но об этом легко говорить сейчас, когда все позади.
abkhazski-paren (Livejournal.com)

Относительно демократический характер выборов в Абхазии можно объяснить почти явной их безальтернативностью. Что ни говори, а именно при Багапше Абхазия была признана. Нет повода публично вмешиваться и «душить» волеизъявление народа или содействовать фальсификации результатов. Напротив, Кремлю выгодно показать миру не марионеточный, а реальный суверенитет кавказской республики.
n-zlobin (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»
13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»