00:00, 20 Октября 2009 Версия для печати

Принцу датскому собачатина не по вкусу

Стихи оценить нам не довелось, а вот королевской кухней принц нас покорил. Появившись в книжном магазине «Москва», что на Тверской, в сопровождении датского генерала и охраны, Хенрик, чуть прихрамывая, прошел к микрофону. Он был готов рассказать про все тонкости датской кухни, но протокол выделил на простых москвичей лишь час.

«Самое главное в приготовлении блюда – не пересолить, – со знанием дела пояснил Хенрик, который к тому же является заядлым яхтсменом и всё, что касается моря, рыбы и соли, ему знакомо. – Я бывал в разных странах, пробовал всякую всячину: и тараканов, и личинок, и лягушек, и даже жареных собак. Но, скажу вам, ничего особого в них не заметил».

Русскую кухню принц тоже пробовал, но предпочтение все же отдает французской, ведь по происхождению он наполовину француз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»