00:00, 06 Октября 2009 Версия для печати

Ирина Апексимова стала бандиткой Муркой

А в ноябре – фильм для взрослых, у которого пока два рабочих названия: «Мурка» и «Город счастья». Его снимает питерский режиссер Евгений Хохлов. Сюжет в двух словах таков. Глава благополучной интеллигентной семьи собирается на Тибет, в Город счастья. Но поскольку не только он стремится туда, но и красные, и синие, то расстреливают всю его семью. Двое детей погибают, а жена выживает. Ее находит белый офицер, делает своей сообщницей, и она становится знаменитой бандиткой Муркой, которая мстит за все. Клёвая роль!

Еще вынашиваем проект с Виктюком. То ли спектакль будет, то ли кино – еще не знаю. Что касается продюсерского центра имени меня, то он до сих пор существует. В нем было четыре спектакля, но сейчас я их все закрыла. Не из-за кризиса. Они отжили свое, и нужно начинать что-то новое – хотелось бы делать драматические спектакли. Если я найду очередного сумасшедшего, который сможет дать деньги в долг, новые спектакли поя­вятся.

В свободное от работы время воспитываю дочь. Даше 15 лет. Она закончила девять классов хореографической школы и перешла в театральную. Но я не хочу для Даши судьбы актрисы. Это отвратительная профессия. В ней все зависит от странной удачи, и не обязательно быть семи пядей во лбу. Притом что я не желаю дочери актерской судьбы, сама я очень люблю свою профессию и ни в какой другой себя не вижу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:02, 24 Июля 2017
Именно в этот день 227 лет назад Екатерина II прогневалась на Радищева, о чем напоминает Борис Бурда и Sobesednik.ru
»
06:09, 24 Июля 2017
40 дней, как не стало Алексея Баталова. Sobesednik.ru вспоминает великого артиста вместе с Юрием Норштейном
»
00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»