00:00, 08 Сентября 2009 Версия для печати

Что обсуждают в Интернете

Cтранно: чего столько шуму из-за эмиграции главного редактора интернет-издания «Морской бюллетень – Совфрахт» Михаила Войтенко? А разве можно было ожидать чего-то другого? Когда человек представляется единственным экспертом по какому-либо общественно значимому вопросу, это верный симптом: он – маргинал (если не шарлатан) и долго в этой роли не протянет.
kleo (Livejournal.com)

Британская «Таймс» со ссылкой на анонимусов утверждает, что сухогруз Arctic Sea захватили агенты Моссада, чтобы не дать перевезти в Иран ракетные комплексы С-300. Ну что ж, в свете этого откровения становится понятна и роль Михаила Войтенко, которого сначала пропиарили на теме «сомалийских пиратов», а потом заставили сорвать покровы, после чего благополучно вывезли из страны.
steppentiger (Livejournal.com)


Французского гроссмейстера Ткачева

Это же надо так упиться! 35-летний Владислав Ткачев уснул прямо во время шахматного турнира, его даже не смогли разбудить, чтобы он мог сделать следующий ход! Во дела! А куда же его тренерский штаб смотрел? Или они все вместе квасили?
business-mag777 (Livejournal.com)

Все-таки шахматы и водка – квинтэссенция русскости. А если серьезно – то стыдно конечно же за таких «соотечественников».
klaaz (Livejournal.com)


Суд над Ходорковским

Михаил Ходорковский полагает, что второй судебный процесс над ним завершится для него пожизненным тюремным заключением. «Меня попытаются продержать в тюрьме до смерти», – сказал он в интервью мюнхенскому журналу Focus… Что-то мне не особо верится, что МБХ мог такое сказать.
dmitryshibaev (Livejournal.com)

Да это было сразу понятно всем участникам процесса, в том числе и МБХ. Видимо, уже пришла пора сказать об этом открыто. Путин – Медведев играют в злого-доброго следователя, делая одно дело (гнобят МБХ) на пару!
piston_platon (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»