00:00, 21 Апреля 2009 Версия для печати

Доска почета

За отпор оппортунистам

Спикер Госдумы негодует из-за того, что парламентская оппозиция посмела не поддержать антикризисную программу правительства: «Что это, как не призыв к расшатыванию ситуации?» Наверное, плохо вы, г-н Грызлов, объяснили им, что «парламент не место для дискуссии».

Валерий Зорькин

За борьбу с сепаратизмом


Глава Конституционного суда заявил, что законодательство всех субъектов уже приведено в соответствие с Конституцией РФ. Вот только, по его словам, вызывает удивление, что «в конституциях республик сохраняется понятие «суверенитет». Ну, в отдельных республиках вроде Чечни это понятие живо не только на бумаге. Неужели до сих пор судья, как Фемида, с завязанными глазами жил?

Владимир Путин

За защиту финансиста №1


Премьер публично вступился за министра финансов Кудрина: «Алексей Леонидович находится в состоянии некоторого стресса. Все на него давят. И будут давить». Видимо, тем самым упредил излишне доверчивых граждан от опрометчивой веры главному финансисту страны. Ведь как можно всерьез воспринимать речи финансиста №1 о кризисе в 10, 20 и даже 50 лет? Похоже, закошмарили Кудрина вместо бизнеса…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»