00:00, 14 Апреля 2009 Версия для печати

Колесников беседует с неофитами

Но не могу и не верить Андрею (это человек потрясающей порядочности), который говорит о том, что передачу закрыли без объяснения причин. Интервьюера такого класса, как Максимов, на телевидении больше нет. Никто не может так беседовать о культуре с деятелями этой самой культуры.

«Ночной полет» – передача, в которой с самыми сложными композиторами, писателями Андрей умудряется говорить так, что даже человек, обладающий не самым высоким потенциалом знаний, поймет суть. Мне, например, после просмотра передачи с Губайдулиной стало гораздо легче понимать ее музыку. Поэтому я считаю, что закрыть «Ночной полет» – все равно что прирезать курицу, несущую золотые яйца. Только вот теперь боюсь, что и «Дежурного по стране» закроют. Но это уж совсем будет лихо.

От новой программы «Нереальная политика» на РЕН ТВ ощущение такое, что это беседа профи (имею в виду Колесникова) с двумя неофитами. Мне кажется, Андрею в этом проекте наиболее дискомфортно. Все-таки международными делами, особенно в формате такой передачи, должны заниматься профессиональные люди, а не Валерия или Гарик Мартиросян.

Они, конечно, тоже хороши, но каждый в своем деле. Слишком важные и сложные берутся темы, чтобы обсуждать их на столь примитивном уровне. Вот кто естествен в кадре от начала до конца, так это Ангелина Вовк. С удовольствием смотрю ее в «Добром утре, Россия!» Есть люди, которые могут прочитать телефонную книгу так, что диву даешься, как интересно. Лина – из их числа. Можно было бы придумать для нее и что-то поинтересней… Однако наблюдения за судьбами наших дикторов заставляют радоваться и этому.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»