00:00, 07 Апреля 2009 Версия для печати

«Дом-2»: милицию вызывали?

На заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений, ссылаясь на экспертов, он заявил:
– То, что показывается в роликах и фрагментах программы «Дом-2» – уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы – настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения.

Заявление застало генерального директора компании ТНТ Романа Петренко в Каннах, откуда он дал комментарий в эфире «Русской службы новостей»:
– Мы уверены: все, что показывается на ТНТ, соответствует законам, которые регламентируют телевизионное вещание. В «Доме-2» есть отрицательные персонажи, но это срез реальности. У нас три выпуска в сутки. К дневным предъявляется большая степень самоцензуры.

– Если у министра внутренних дел возникли претензии к проекту, то ему лучше предъявить их руководству канала, но никак не мне, – заявила корреспонденту «Собеседника» ведущая реалити-шоу Ксения Собчак. – Я – наемный работник и ничего противозаконного не совершала. Пока «Дом-2» существует, это мой кусочек дохода. Иногда чувствуется моральная усталость и ехать на проект не хочется, но я себя перебарываю.

За последние полгода шоу посмотрели 15 миллионов человек. У тинейджеров она архипопулярна. Закрыть – не выход. С матом и курением на проекте начали бороться. А вот что делать с сексом? Судя по тому, что в «Доме-2» за пять лет поженились пять пар и у одной из них родился ребенок, он там водится. Ясно одно – интимное не показывать!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:02, 25 Июля 2017
Всю прошлую неделю страна обсуждала бракосочетание дочери обычной судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой
»
16:45, 25 Июля 2017
Адвокат Андрей Князев прокомментировал для Sobesednik.ru идею о создании ювенальных судов в России
»
16:22, 25 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал о подготовке новых акций против цензуры и репрессий в Сети
»