00:00, 10 Марта 2009 Версия для печати

Доска почета

Первый вице-премьер не понимает, почему килограмм хлеба в одном регионе стоит 25 руб., а в другом – 45: «Этими вопросами мы занимались, занимаемся и будем заниматься и будем наводить здесь порядок». Начнут с того, что не будут снижать пошлины на импорт, потому что потребителю это не поможет, ведь «торговля цены никогда не снижала». Даешь хлеб по 45 рэ?



Владимир Путин
За веру

Премьер верит только в рубль и в доллар. Первый «не рухнет», если не будет длительных «трагических изменений на внешних рынках». Также Путин развеял слухи, что вместо доллара появится другая валюта: «Американские политические и финансовые власти никогда не пойдут на то, чтобы сдать позиции доллара, они до последнего будут бороться за это». Наверное, как мы за рубль, а победит евро?



Юрий Трутнев
За честность

Министр природных ресурсов покусился на святое – олимпийскую сочинскую стройку, которая «выглядит ужасно». Чтобы шеф не принял критику на свой счет, Трутнев пояснил: «Лучше мы будем принимать меры, чем приедут представители Международного олимпийского комитета и скажут, что Россия строить не умеет и относится к охране окружающей среды безобразно».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»