00:00, 03 Марта 2009 Версия для печати

Светлана Феофанова готовится к летним прыжкам

И о кризисе тоже. Он, кстати, на моей жизни, тьфу-тьфу, никак не отразился. Сейчас мы готовимся к летнему сезону – в августе в Берлине пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. А в свободное время я стараюсь куда-нибудь выбраться. Недавно ездила в подмосковную Яхрому на горнолыжный кубок Audi. Нет-нет, только в качестве болельщицы. Мой конек – прыжки с шестом. А на горные лыжи я не встаю не потому, что считаю это сложным. Человеку с хорошей координацией пару раз попробовать – и все получится. Просто травмоопасный это спорт. А пока я спортсменка действующая, хочется себя поберечь. Вот на коньках – пожалуйста! Скоро выеду еще раз на базу в Подмосковье. Вот уж от души на катке оторвусь. Конечно, я по этой части не большой профессионал, но как «чайник» могу проехаться.

Когда была в последний раз в кино? А вот – ходила на премьерный показ фильма «Не думай про белых обезьян». Философская картина. Каждый человек сам определяет свой путь. И у каждого свои ценности в жизни. Для кого-то важнее семья, потом только карьера, для кого-то – карьера, а потом семья. Если говорить обо мне, то я выберу семью. Спортсмен – это же не на всю жизнь. Главное, чтобы рядом с тобой человек был понимающий.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»
15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»
15:04, 27 Июля 2017
Вилли Токарев рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем творчестве, разводах и браках с женами, и о возрасте
»