00:00, 17 Марта 2009 Версия для печати

Роман Архипов вновь вышел на подиум

Недавно демонстрировал в Москве одежду одной итальянской марки. Это был показ летней коллекции – от спортивных костюмов до классики. Честно говоря, уже сбился со счета, сколько раз принимал участие в модных показах! На неделях моды сотрудничал с Ильей Шияном, Антониной Шаповаловой. Подиум – практически сцена, только походку надо менять. Меня учили держать спину, идти ровно, не подпрыгивая на носочках, как это делаешь, когда торопишься. К одежде сейчас отношусь спокойнее, чем раньше. Чем проще, тем лучше!
 Дома хожу в спортивных штанах и майке. Поверьте, по цвету трико к футболке не подбираю. Если еду на званый ужин, предпочитаю дорогой костюм, а на вечеринку у друзей – рваные джинсы и что-то рокерское.

Еще в этом году влюбился в горные лыжи! В марте, к сожалению, горнолыжный сезон уже закрывается. В прошлый уикенд я все дела отложил, чтобы выбраться с друзьями в Красную Поляну. Влад Топалов (певец, бывший участник дуэта Smash!!. – Авт.) катался на сноуборде, а я – на лыжах. В горах все другое: воздух, обстановка. А в Сочи вообще все как в сказке. Это же незабываемые ощущения, когда внизу, на побережье, +26, а в горах -2! Въезжаешь в тоннель с той стороны, где лето, а выезжаешь оттуда, где уже зима.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:02, 29 Июля 2017
51-летняя Ирина И­змайлова – одна из 40 мил­лионов должников по кредитам – рассказала свою историю Sobesednik.ru
»
12:47, 29 Июля 2017
На стадионе «Лужники» установили рвы безопасности, чтобы избежать инцидентов с фанатами на поле, узнал Sobesednik.ru
»
11:30, 29 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о скандале с лайнером Рогозина, которого румыны не пустили в свое воздушное пространство
»