00:00, 24 Февраля 2009 Версия для печати

Что бы вы пожелали «Собеседнику»?

Армен Джигарханян, народный артист СССР:
– Удачи и чтоб вам было хорошо. Чтобы вы жили радостно и весело, хотя с каждым днем это становится труднее. И чтобы вы никогда, даже в нынешний кризис, не обманывали своих читателей. Люди приходят к вам за ответами. И с одной стороны, свет в конце тоннеля должен быть настоящий. А с другой – когда вырываешь зуб, не надо врать, что не будет больно.

Борис Немцов, политик:

– Быть гордыми и счастливыми. Хотя ваша газета в два раза меня моложе, такое ощущение, что возникла она будто до моего рождения. И я вижу, что «Собеседник» чувствует себя достаточно независимо даже в нынешних условиях. Не помню, чтобы он откровенно холуйствовал или писал вранье. Так держать!

Игорь Кириллов, диктор ЦТ:

– Я поздравляю вас от всего сердца. И это прекрасный возраст – молодость, даже еще юность, и всё еще впереди. Я вас часто читаю. У вас объективная газета, которая пользуется успехом у читателей, является народной газетой. И я считаю, она должна жить до старости, не старея.

Владислав Третьяк, олимпийский чемпион
по хоккею:

– Быть правдивыми и активно участвовать в жизни страны. Я вас помню еще с самого вашего рождения, и уже тогда газета очень интересная была. Были интересные интервью, в том числе с известными людьми от спорта. Не забывайте и дальше наших спортивных кумиров, легендарных звезд.

Марк Захаров, худрук театра Ленком:

– Мне очень хотелось бы, чтобы вы устояли в той сумятице и водоворотах, в которые мы все сейчас угодили. Потому что некоторые СМИ не выдерживают. А мне очень хотелось бы отметить и 26-летие «Собеседника».

Татьяна Догилева, актриса:

– Помнится, у вас там была одна скандальная статья про меня. Но я все равно сердечно поздравляю вас. Желаю вам всего самого доброго, грамотных, умных журналистов, интересных репортажей и благодарных читателей.

Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы»:
– В нашей жизни очень не хватает собеседников. У нас либо начальники, либо подчиненные – как следствие выстроенной вертикали власти. А собеседник – это тот, с кем ты на равных. И хорошо, что газета поддерживает этот приятный доверительный тон. Я желаю, чтобы даже в сложные кризисные времена ни тон, ни газета не изменились.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 30 Мая 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru, может ли орловский епископ засудить журналистов за статью о его джипе
»
15:48, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как отреагировали в российских соцсетях на встречу Путина и Макрона во Франции
»
15:02, 30 Мая 2017
На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все
»