00:00, 03 Февраля 2009 Версия для печати

Лена Перова часто играет саму себя

Формат программы все тот же – через песню мы вспоминаем о событиях, которые происходили в стране и в мире в те годы, когда создавалась эта песня. Записали, например, фрагмент, посвященный одной грузинской песне, уж не буду выдавать секрет, какой. Вы понимаете, что грузинские песни – это неотъемлемая часть русской культуры: Нани Брегвадзе, Вахтанга Кикабидзе помнят и любят. Кроме этого, в ближайших выпусках зрители увидят у нас в программе почтенных мэтров вроде Иосифа Кобзона и Льва Лещенко, а также молодую группу «Винтаж», обновленную группу «На-на», очень надеемся, что появится группа «Бумбокс»…

Что касается моей собственной музыки, то тут сейчас небольшая пауза и с гастролями, и с записью нового альбома. Мои музыканты живут в Челябинске, у нас нет времени часто видеться. Зато есть новости в актерской карьере – на канале СТС снимаюсь в сериале «Маргоша», у меня одна из главных ролей – радиоведущей. Фильм получается веселый, трогательный, с элементами детектива, надеюсь, зрителю понравится. К тому же я фактически играю саму себя, поскольку недавно стала ведущей на «Русской службе новостей».
Как вы, может быть, поняли, я стараюсь свою жизнь развивать, делать полноценной и раскрашивать разными красками. Не очень понимаю людей, которые упираются рогом во что-то одно. Мне кажется, что это скучно, неинтересно. В конце концов, жизнь действительно прекрасна, и никакой кризис не помешает мне именно так ее и воспринимать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:09, 26 Июля 2017
Минздраву поручат создать условия для проведения химиотерапии в поликлиниках. Sobesednik.ru выяснил подробности
»
16:39, 26 Июля 2017
Режиссер Иосиф Райхельгауз — о попытке Мединского и РПЦ подмять под себя русскую классику
»
15:45, 26 Июля 2017
Представитель ростовских шахтеров объяснила Sobesednik.ru иск против руководителя ВЦИОМ из-за слов о «2% дерьма»
»