00:00, 20 Января 2009 Версия для печати

Если жена подпевает…

Зато если от массового курения пользы нет никакой, то от массовой телефонизации польза есть. Наличие мобильного средства связи у каждого водителя страны стало одним из важных факторов снижения смертности в ДТП. Своевременно сделанные звонки помогают более оперативно реагировать медикам и Службе спасения.

Большинство соцопросов, занимаясь изучением водительской психологии, подразумевает наличие лишь одного участника движения – человека за рулем. Это вполне логично, поскольку 82% автомобилей ездит без пассажиров. Но вот было решено сконцентрировать внимание на поведении супругов в авто. Недавно проведенный опрос выявил: 75% супругов постоянно ссорятся в автомобиле. Основных причин раздора оказалось три. Самое массовое – советы того, кто сейчас не за рулем. Вторая причина ссор – выбор музыки. На любимой песне мужа жена переключает приемник со словами «Жаль, что ты не любишь эту композицию». На третьем месте – попытки подпевать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

14:15, 28 Июня 2017
Лётчик-испытатель Магомед Толбоев – о том, почему пилоты уезжают из РФ на работу в иностранные компании.
»
13:42, 28 Июня 2017
Власти столицы в 2017 году выдали городские субсидии на приобретение жилья 800 московским семьям
»
13:08, 28 Июня 2017
В «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» уточнили, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с сентября 2015-го по январь 2017 года
»