00:00, 30 Декабря 2008 Версия для печати

Ага, попались!

Это фото Виктора Косых – Даньки из «Неуловимых мстителей» сделано в начале 70-х в номере смоленской гостиницы. Через несколько часов актер получит телеграмму о том, что нужно срочно выезжать на съемки в Новороссийск, а пока…– Четыре бутылки «Стрелецкой», полкирпича черствого хлеба и огромный желтый огурец, – описывает гостиничное застолье автор снимка Сергей Коробцов. – Потом мы «доставили» Виктора на вокзал, но билетов не оказалось. Его товарищ рассказал проводнице, кто он такой, и все встало на свои места: билет, купе, кофе и т.д.


80-е годы, Владикавказ, первые гастроли Филиппа Киркорова. Будущий король поп-музыки, эпатажа и много чего еще сидит за кулисами кинотеатра «Октябрь», рядом с ним – Юрий Лехтман, в то время художник-рекламист.

– Филипп был в восторге от моей рекламы (тогда еще не было рекламного бума), – вспоминает Лехтман. – Он даже взял ее с собой в дальнейшее турне по Северному Кавказу.


Итоги конкурса

Владимир Цыплев выиграл фотоаппарат

Конкурс «Народный папарацци» подошел к концу. Благодаря вашим фото мы узнали, зачем менты Дукалис и Волков ходили в библиотеку Академии наук, почему Алла Пугачева в 1998-м пела в Казани пустым трибунам, и многое другое. Пора назвать победителя конкурса: обладателем цифрового фотоаппарата стал Владимир Цыплев из г. Вязники Владимирской области – автор фото со съемок фильма «Ватерлоо» Сергея Бондарчука («Собеседник» №9'2008). Поздравляем!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»