00:00, 02 Декабря 2008 Версия для печати

Михаил Грушевский восстанавливает бюджет

Хотя поездку на острова увеселительной никак не назовешь, вспоминать ее приятно. Физические нагрузки, которые предстояло выдержать на шоу, меня не пугали – подготовлен я неплохо (регулярно хожу в тренажерный зал, играю в теннис). У меня другая, нетипичная мужская проблема: неправильно, скажем так, растут руки. Сколотить что-то или рыбу поймать – в этих делах я помощник неважнецкий. Зато обеспечить хорошее настроение, создать психологический климат в коллективе мне удавалось отлично. Почти каждую ночь перед сном пел песни, исполнял избранные монологи – за это, открою секрет, получил прозвище «радио-Миша».
В каком-то смысле «Последний герой» поделил мою жизнь на до и после. Всплеск интереса к собственной персоне чувствую даже на бытовом уровне, иногда ощущаю себя экзотическим животным, которое внезапно появилось в Московском зоопарке…

Ради участия в «Последнем герое» я пошел на финансовые издержки: отказался от некоторых предложений и вернул уже полученные за два концерта гонорары. Поэтому теперь все мои мысли направлены на то, как восстановить подорванный семейный бюджет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»