00:00, 11 Ноября 2008 Версия для печати

Детектива посадили за тройное убийство

Чарли Крус был обычным детективом, служившим в полиции Лос-Анджелеса (эту роль исполнил английский актер Демиан Льюис, многим знакомый по сериалам о Второй мировой войне – «Братья по оружию» и «Ловец снов»), пока его не приговорили к пожизненному тюремному заключению за тройное убийство, которого он не совершал. После 12 лет заключения уголовное дело было пересмотрено, и узника выпустили на свободу. За ошибку следствия герою выплатили многомиллионную компенсацию. 

 

Казалось бы, теперь Крус мог жить на широкую ногу, пытаясь забыть о прошлом. Однако детектив предпочел остаться самим собой. Став жертвой несовершенной судебной системы, он все же возвращается в полицию, чтобы продолжить борьбу с настоящими преступниками. 

 

Напарником Круса становится девушка с тяжелым характером, а первым совместным делом – расследование жестокого убийства ребенка. Даже самые обычные с виду преступления детектив, прекрасно разбирающийся в человеческой натуре, пытается распутать нетрадиционными методами. Сидя в тюрьме, Крус увлекся дзен-буддизмом и теперь порой изъясняется, как далай-лама, чем удивляет не только напарницу, но и телезрителей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»