00:00, 23 Сентября 2008 Версия для печати

Как хранить гомеопатию

Подальше от огня
Гомеопатию нельзя класть в аптечку вместе с другими лекарствами – особенно с содержащими камфару. В холодильник или в кухонный шкафчик тоже нельзя, потому что она не терпит соседства с продуктами питания. Ее нужно беречь от высокой температуры и солнечного света. Держать гомеопрепараты вместе – например в специальной аптечке – можно.

Руками не трогать
Гомеопатические шарики нельзя брать руками – только специальной пластмассовой ложечкой. На худой конец – сложенной бумажкой, крышечкой или любым другим приспособлением, исключающим контакт средства с пальцами.

Не кантовать!

У многих из нас есть привычка носить с собой лекарства на всякий пожарный – почти во всех женских сумочках есть активированный уголь, обез-боливающее, но-шпа. С гомеопатическими препаратами так поступать нельзя, иначе их эффективность снижается.

Отдельно от пищи
Принимать гомеопатию можно не позже чем за полчаса до приема пищи и не раньше чем через час после него. Если врач не оговорил время приема специально, лучше делать это утром. Во рту не должно быть остатков пищи, но чистить зубы нельзя – только полоскать чистой водой. Вообще отказаться на время лечения нужно от мяты (и любых продуктов с ней), кофеинсодержащих напитков, пряностей и алкоголя – в крайнем случае разрешается только белое вино.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

18:59, 21 Июля 2017
Эксперт рынка недвижимости объяснил, почему одного компенсационного фонда недостаточно для защиты обманутых дольщиков
»
18:52, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru рассказывает о совещании по созданию рабочей группы о кадастровой оценке в Госдуме
»
17:02, 21 Июля 2017
Горожанина не пускают на заседания горсовета и выносят с охраной, но он полон решимости узнать, чем заняты депутаты
»