00:00, 20 Августа 2008 Версия для печати

Алексей Чадов купит участок у реки

Я около месяца провел в «самом скверном городишке», как писал о Тамани Лермонтов. Атмосфера там и правда какая-то давящая, к тому же с нормальной едой большие проблемы. Спасибо Тиграну, который разрешил, чтобы на площадку приехала моя девушка (актриса Агния Дитковските). Только ее стараниями, наверное, не умер с голоду.
Я хотел было отказаться от «Миража»: мне показалось, что это очередной блокбастер. Но режиссер сумел меня переубедить. И сдержал свое слово: у меня роль человека, который с оружием толком-то и обращаться не умеет. Там очень интересно закручен сюжет, и зритель, я думаю, не заскучает.
Если отвлечься от кино, то сейчас я вместе с друзьями занят поисками свободной земли в ближнем Подмосковье. Охотимся, грубо говоря, за куском поля на берегу реки. Что делать с покупкой, подумаем потом, хотя мне мечтается о собственном доме, в котором жила бы моя большая семья, и о проверенных временем соседях-приятелях. Проще, конечно, приобрести коттедж где-нибудь в элитном поселке и купить рольставни в Москве. Цена вопроса невелика: участие в двух-трех средних сериалах. Но во-первых, это означает уронить себя (сняться в таких сериалах). А во-вторых, в жизни на Рублевке, по-моему, больше понтов, чем комфортного существования.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:55, 26 Июня 2017
Компания Citroen заявила о скором пополнении линейки автомобилей для российского рынка
»
17:41, 26 Июня 2017
Эксперты из США изучили и опровергли 6 самых удивительных мифов, касающихся ожирения
»
17:37, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал у риелторов, какое жилье ожидает первых переселенцев по программе сноса пятиэтажек в Москве
»