00:00, 20 Августа 2008 Версия для печати

Приметы августа

Спокойствие!
Ваш ребенок идет в школу? Или на первые лекции в институт? Такие события могут обернуться для вас эмоциональным напряжением, нарушениями аппетита и проявлением раздражительности, то есть стрессом. Справиться с ним позволят натуральные успокоительные средства. Например, персен. Экстракты мяты перечной, мелиссы и валерианы помогут вам возвратить утраченное спокойствие, сохраняя активный образ жизни.

Новая жизнь
Сентябрь – отличное время для принятия серьезных решений. Особенно если вы давно мечтаете о ребенке. Но помехой вашим планам может стать мужская патология, связанная со снижением подвижности сперматозоидов. В такой ситуации врачи рекомендуют принимать натуральные лекарственные препараты, такие как спеман. В его состав входят растительные компоненты,  стимулирующие сперматогенез, повышающие подвижность сперматозоидов и снижающие вязкость спермы.

Как настроение?
Лето пролетело совсем быстро. И даже те прекрасные воспоминания, которые от него остались, растают довольно быстро. Летняя эйфория может смениться апатией или даже депрессией. Здесь вам на помощь придут натуральные растительные препараты. Деприм – один из них. Он обладает комплексным воздействием, способствуя повышению настроения и стимулируя физическую активность. 

Баланс в норме
Стресс, нездоровое питание и постоянная спешка часто становятся причиной дисбактериоза – нарушения баланса микрофлоры кишечника. Комбинированный натуральный препарат линекс помогает решить эту проблему самым естественным способом. Он содержит комплекс полезных бактерий, которые расселяются в разных отделах кишечника по всей его длине и тщательно восстанавливают нормальный бактериальный баланс.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:55, 26 Июня 2017
Компания Citroen заявила о скором пополнении линейки автомобилей для российского рынка
»
17:41, 26 Июня 2017
Эксперты из США изучили и опровергли 6 самых удивительных мифов, касающихся ожирения
»
17:37, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал у риелторов, какое жилье ожидает первых переселенцев по программе сноса пятиэтажек в Москве
»