00:00, 01 Июля 2008 Версия для печати

Позаботьтесь о семье


Когда малыш плачет

Нет-нет, речь идет совсем не о коликах. Безутешный плач крохи, разрывающий душу родителям, способны вызвать кожные раздражения и связанный с ними нестерпимый зуд. Причина недомогания может крыться в аллергических реакциях, укусах насекомых или таких инфекционных заболеваниях, как корь, краснуха, ветрянка. Вернуть ребенку спокойствие и комфорт способны капли фенистил, которые уже через 15–45 минут после применения дарят значительное облегчение неприятных симптомов и бережно заботятся о здоровье малышей – капли можно давать детям с 1 месяца.

Болит спина?

Естественно, что мамы отдают максимум внимания и времени своим чадам. Стирают, гладят, готовят, стараясь разнообразить меню маленьких гурманов; укутав после принятия ванны, несут детей в комнату, не замечая, что малыш-то уже подрос и весит десятки килограммов. В какой-то момент нагрузка оказывается слишком серьезной, и боль в спине застигает врасплох! В таких ситуациях нелишней окажется помощь болеутоляющих, противовоспалительных средств для наружного применения. К примеру, можно использовать препараты на основе диклофенака, такие как вольтарен эмульгель, который глубоко проникает в ткани непосредственно к источнику боли и быстро устраняет ее.

Не забудьте о печени!


С болями в спине справились, но выкроить время на регулярные занятия спортом, оградить себя от стрессов, полностью исключить из рациона жирную пищу, продукты, содержащие консерванты и красители, не получается? Эти обстоятельства не лучшим образом сказываются на состоянии печени. Поддержать внутренний орган способны натуральные средства, такие как лив 52, который нормализует функции печени, стимулирует восстановление ее клеток и оказывает желчегонное воздействие. Но для того, чтобы угроза здоровью печени больше не возникала, правильно питаться, получать достаточную физическую нагрузку и «не нервничать» все-таки придется. И хотя в условиях современной жизни соблюдать последнюю рекомендацию довольно сложно, со стрессом все же можно справиться. В этом помогут успокаивающие препараты на растительной основе, такие как персен, который устраняет раздражительность, чрезмерную возбудимость и нервозность.    
Конечно, это далеко не все недуги, с которыми ежедневно сталкиваются миллионы семей. Но если преодолеть эти проблемы, причин для плохого самочувствия станет гораздо меньше!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:13, 28 Июня 2017
Эксперты из США назвали 8 удивительных вещей, которые любовь делает с нашим мозгом и телом
»
17:02, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru обсудил с Владимиром Познером фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине
»
16:41, 28 Июня 2017
Идею отказаться от поддержки сельского хозяйства Sobesednik.ru обсудил с известным фермером Василием Мельниченко
»