00:00, 13 Мая 2008 Версия для печати

Канделаки в стране чудес

Начиная с 10 мая паузы между фильмами и передачами будет разбавлять не только реклама, но и лицензионный спецпроект «Скажи!» Самое прямое отношение к нему имеет Борис Корчевников. Актер сериала «Кадетство» и репортер НТВ выступает здесь в роли продюсера.
Как и в западном аналоге «Скажи!», на СТС звезды кино, спорта, музыки, сидя в яркой студии, будут отвечать на вопросы телезрителей и исполнять их самые нелепые просьбы. Андрею Макаревичу, например, уже пришлось мучительно подбирать рифму к слову «окунь» и делиться советом, как объяснить жене наличие помады на воротнике. Тимати и Оскар Кучера рассуждали, можно ли назвать Маяковского первым рэппером. А братья Чадовы и Грим объясняли, по каким признакам можно отличить близнецов друг от друга. Егор Кончаловский прямо в студии изображал пьяного, а группа «Тату» выкручивалась при ответе на вопрос, правда ли, что она давно с эстрады ту-ту... Примут участие в «Скажи!» и иностранные звезды: Кайли Миноуг, Марк Нопфлер…
Несколько лет назад проект с таким же названием уже был на СТС. Тогда он больше напоминал «Будку гласности»: прохожие Арбата рассказывали на камеру, что и почему они любят смотреть на СТС. Нынешняя затея хоть и делается по лицензии, больше походит на урезанный вариант легендарных «Встреч в концертной студии «Останкино». Только те длились часами, а нынешние откровения известных людей разобьют на блоки от 30 секунд до четырех минут. Самый продолжительный выпуск «Скажи!» можно будет увидеть в 21.58.
А уже в конце августа, в новом телесезоне, состоится премьера новых имиджевых заставок, снятых по идее директора по маркетингу СТС Сергея Шановича.
Благодаря ему лица канала ненадолго стали героями сказки «Алиса в стране чудес». Девочку сыграла Пуговка из «Папиных дочек», Королеву – Тина Канделаки, Чеширского кота – Федор Бондарчук, Шалтая-Болтая – Сергей Майоров. Лица канала, говорят, здорово повеселились на съемках костюмированного проекта. Теперь они надеются, что оригинальность затеи оценят зрители.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»