00:00, 15 Апреля 2008 Версия для печати

А в это время...

В Рязани завершился суд над прапорщиком Андреем Байраком и старшим лейтенантом Романом Ведищевым. Эти вояки около года назад похитили из родной воинской части БТР стоимостью 2,7 миллиона рублей и продали его как металлолом. Заработали 24 тысячи. На суде полностью признали свою вину и получили условные сроки.

Элиста гасит светофоры

На элистинских дорогах светофоры гаснут один за другим. Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Калмыкии Владимир Раев даже обратился с заявлением в прокуратуру города с жалобой на ненадлежащее содержание светофоров и бездействие мэрии города. В течение последнего месяца в Элисте работало всего 4 светофора, и то с перебоями. Ранее они обслуживались за счет средств республиканского бюджета, однако в прошлом году эта ответственность перешла к органам местного самоуправления и деньги сразу закончились. Зато калмыцким регулировщикам теперь можно вволю намахаться полосатыми палочками.

В Сочи будет свой Петр I
Специалисты минского завода «Отменное литье» приступили к отливке скульптуры Петра I, которую планируется установить в Сочи. По словам одного из авторов работы, эта идея принадлежит мэру Сочи Виктору Колодяжному. Мотивация простая: «Сочи, как и «град Петров», расположен на берегу моря и теперь активно строится».
Даже странно, что Зураб Церетели там не подсуетился…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:06, 27 Июня 2017
Как в «Современнике» прошел вечер по случаю 45-летия Галины Волчек на посту худрука, читайте на Sobesednik.ru
»
17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»