00:00, 02 Апреля 2008 Версия для печати

А в это время...

Владимир: куют топор для Путина
Владимирские кузнецы Юрий и Алексей Бородины решили сделать Владимиру Путину подарок – топор. Как утверждают умельцы, на эту мысль их натолкнула сказанная не столь давно президентом фраза, что взяточникам надо отрубать руки по локоть. Стальное лезвие секиры уже почти готово. По нему умельцы выгравировали надпись: «Для борьбы с коррупцией». Видимо, чтобы не перепутал.

Коми: пап тоже поощрят рублем
Отцы Сосногорского района, отважившиеся завести второго ребенка, вскоре будут получать «отцовский капитал». Это им пообещал районный голова Игорь Леонов. Стимул, правда, не очень внушительный: всего 25 тысяч рублей. Зато, равно как и мамы, папы его не увидят. Денег на руки никто никому давать не собирается. Вместо купюр отцы-герои получат сертификат на вышеозначенную сумму.

Подмосковье: у деда отобрали 7 млн рублей
В Мытищинском районе Московской области четверо неизвестных ворвались в дом пенсионера – жителя деревни Аксаково и, угрожая дедушке пистолетом, заставили его отдать всю имеющуюся наличность. Коей у старика оказалось более
7 миллионов рублей. Забрав добычу, преступники скрылись. Однако жертва хорошо запомнила их внешность. Поиски налетчиков ведутся по составленным фотороботам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»