00:00, 26 Марта 2008 Версия для печати

Помело на аккумуляторе

Ну, во-первых, электровеник – это прекрасная альтернатива пусть и уменьшившемуся в размерах, но все равно неуклюжему пылесосу. Он легкий и компактный, как половая щетка, чей внешний вид копирует. Во-вторых, электровеник не требует постоянного подключения к электросети, так как снабжен съемным аккумулятором, который вполне можно подзарядить в свободное от уборки время и не путаться потом в проводах. Да и собирается легко: присоединил ручку к щетке – и поехали... В-третьих, он не издает пугающий до полусмерти всю живность в доме грозный звук «у-у-у»: и у зверя нервы в порядке, и лишние разрушения, вызванные его паническим бегством, отсутствуют.
Среди прочих положительных черт производители отмечают способность веника проникать в самые отдаленно-пыльные уголки квартиры, как то: под шкаф, под кровать и в тому подобные места. Он снабжен вращающимися щетками, способными выковырять грязь из-под самого коварного плинтуса. Еще они отмечают низкую цену прибора – от 1,5 тысяч рублей, на что мы смеем возразить: за те же деньги можно купить вполне сносный корейский пылесос. Про просто веник даже не говорим. Из недостатков, о которых часто предпочитают умалчивать, самым существенным, пожалуй, можно назвать недолгое время работы без подзарядки – в среднем около часа. Да и пыли в пылесборник много не впихнешь. С другой стороны, электровеники придуманы лишь для дежурной приборки в доме, а не специально для конюхов царя Авгия.
Ну и напоследок хотим напомнить, что как бы то ни было, а самый первый в мире пылесос осуществлял уборку и вовсе методом Карлсона. То есть он не всасывал пыль в собственное нутро, а добросовестно «расчихивал» ее по округе. Так-то.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»