00:00, 26 Марта 2008 Версия для печати

Квазизвезды, лжескандалы

Боярский пришел на днях спецгостем на съемки программы «Пусть говорят» к Малахову, чтоб еще раз озвучить оголтелое неприятие бульварных стрекулистов. Я пришел туда же, чтоб оборонить коллег – я обожаю желтую прессу! Пикировка, даром что носила принципиальный характер, вышла очень смешная.

На подмогу Боярскому из самого теперича главного города Вселенной – Питера была вызвана Таня Буланова, которая стала жаловаться, что папарацци донимают и ее: следят, щелкают в ресторации, в аэропорту, в туалетной кабинке, под кустом… Говорю же, сам д’Артаньян замолк, пораженный в самое сердце новым знанием – Буланова, оказывается, культовая певица.
Я опубликовал все доводы, которые, крути не крути, сводятся к генеральному: пошел в ПУБЛИЧНУЮ профессию? Будь готов, что тебя будут
изучать на просвет. Смирись с этим и заткнись. И не требуй особого к себе отношения. Или, мать твою, иди на завод.

А теперь мне неловко, что я полемизировал с Михаилом Сергеевичем. Что ни говори, он – Боярский, это бренд, не имя. То есть и бренд, и имя разом.
Неловкость я стал испытывать, когда вскоре после моей с М. С. полемики в самые горячие новости Галактики попала душераздирающая история про то, как моя землячка Тина Канделаки вместе с мужем повздорили с инспектором ГИБДД, который забрал у мужа Т. К. права, чем вызвал у нее пароксизм жесточайшего гнева. В Америке на этой же неделе в хит-парадах новостей значились имена Спилберга, Мишки Джексона и Мерил Стрип; у нас – не Булановой даже, а Канделаки и ее благоверного в роли камео. Показательная разница, правда?

Вот в свете поведения Т. К. я и начинаю понимать Боярского. Да, надо бить по рукам (а может, и просто бить) всех, кто этих квазизвезд посадил нам на шею.
Настоящих звезд (считая инспектора ГИБДД, который плевать хотел на «икону стиля», ибо для него важнее всего закон) у нас пять-шесть человек, остальные – Т. К., Т. Б. и т.д.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»