00:00, 12 Марта 2008 Версия для печати

А в это время...

В Волгоградской области готовятся к сильным наводнениям. Собственно, некоторые из них уже состоялись. В Киквидзенском районе в результате разлива реки Бузулук пострадали 8000 человек. Временно покинуть свои дома пришлось более чем 300 жителям. Пришла в норму обстановка на реке Вязовка, выход из берегов которой привел к подтоплению домов в Еланском районе. Эмчеэсовцы взрывают лед на реках, чтобы дать ход вешним водам. Грохнуло уже 11 раз.

Самара: завелся свой Медвед
Местный житель Александр Гончаров – просто копия свежеизбранного Дмитрия Медведева. Правда, политикой он не интересуется. Он специалист в области электроники и радиосвязи, а еще – писатель. Хотя справедливости ради надо отметить, что самарский Медвед выглядит постарше Дмитрия Анатольевича. Но зато жена у него тоже блондинка.

Астрахань: отлов волков вручную
В Астраханской области недалеко от поселка Лиман владелец личного подсобного хозяйства Юрий Лапин поймал матерого волка практически голыми руками. Зверь давно изводил его овечью отару. Очередное похищение овцы не состоялось: фермер подкараулил серого, намеревавшегося пообедать, изловчился и схватил за заднюю лапу. После долгой борьбы ему удалось связать волка. Правда, 10 овец с перепугу забежали на речной лед и провалились.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»