14:54, 26 Февраля 2008 Версия для печати

Павел Астахов учит всех мириться

Недавно на канале РЕН ТВ состоялась премьера моей новой программы «Три угла». Это общественно-политическое шоу, которое принципиально отличается от всех остальных программ подобного толка. Наша задача – к финалу привести участников конфликта к некоему консенсусу, найти точки примирения.

Участников «Трех углов», как вы догадались, трое, они стоят друг против друга, образуя треугольник. У каждого из них есть группа поддержки из трех человек. Когда каждый из спорщиков высказывает свою точку зрения, из группы поддержки выбирается переговорщик. Эти переговорщики и находят приемлемое решение.

Я давно занимаюсь медиаторством, или наукой мириться, как я это называю. Суть ее в досудебном решении споров. Медиатор – человек, который помогает двум конфликтующим сторонам договориться, не обращаясь к судье. Именно в этой роли я и выступаю в «Трех углах». Цель программы – доказать, что неразрешимых вопросов не существует. Люди готовы мириться друг с другом, все давно устали от бесконечных войн, конфликтов и споров. Если взять мировую шкалу, особенно современную Европу, видно, как низок у людей уровень терпимости и желания мирно сосуществовать. Может быть, «Три угла» смогут хоть немного его повысить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»
20:07, 22 Июня 2017
Режиссер Кирилл Серебренников и музыкант Алексей Рыбин собираются снять по фильму о Викторе Цое
»