10:35, 19 Февраля 2008 Версия для печати

Пьедестал

Екатерина Юрьева, биатлон

Российская биатлонистка выиграла женскую индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде. Наша Катя стала единственной из почти сотни пришедших к финишу участниц, кто не допустил на четырех огневых рубежах ни одного промаха. Эта награда добавилась к уже имеющемуся у россиянки серебру в гонке преследования. Золото Юрьевой стало вторым для нашей команды на турнире.


«Зенит», футбол

Питерский «Зенит» одолел в рамках первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА испанский «Вильяреал» – 1:0. Единственный гол в матче забил Павел Погребняк, который после игры признался, что его задел «невызов» в сборную Гуса Хиддинка и теперь он решил заново доказывать свое право выступать за главную команду России.
Ответная встреча между «Вильяреалом» и «Зенитом» состоится
21 февраля в Испании.


Елена Исинбаева, прыжки с шестом

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева установила новое мировое достижение для залов на турнире «Звезды шеста» в Донецке – 4,95 м. Уже выиграв соревнования (занявшая второе место россиянка Юлия Голубчикова остановилась на высоте 4,77 м), Исинбаева лишь с третьей попытки взяла высоту 4,87 м, а затем заказала 4,94. После двух неудачных попыток покорить эту высоту Елена подняла планку еще на сантиметр. И рекордная высота покорилась!


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»