16:38, 29 Января 2008 Версия для печати

Глаголева уйдет в гинекологи

Канал «ТВ Центр» приготовил зрителям несколько сюрпризов разом.

Кроме новых программ, в эфире один за другим пойдут сериалы с участием популярных актеров – Сергея Маковецкого, Владимира Меньшова, Андрея Панина, Веры Глаголевой.
Сериал «Река-море» стартует уже 4 февраля. Это лихая комедия, чем-то схожая со знаменитым фильмом Александрова «Волга-Волга». В ролях Денис Никифоров, Александр Пашутин, Елена Великанова, Александр Баширов. Саундтрек к сериалу исполнила группа «Чайф». До этого музыканты снялись в сериале «Дело было в Гавриловке». Кстати, продолжение полюбившегося сериала зрители «ТВ Центра» увидят в марте.
Самый востребованный в этом сезоне артист – Сергей Горобченко. Поклонники увидят его в продолжениях сериалов «Сыщики районного масштаба-2» и во «Влюбленном агенте-2» или «Пуля-дура».
Тяжелый крест практикующего гинеколога упал на хрупкие плечи героини Веры Глаголевой. Врача в сериале «Женщина желает знать» актриса сыграла впервые. Но не первый раз Вера вышла на съемочную площадку со своей младшей дочерью Настей. По сюжету Анастасия – любимая и единственная дочь гинеколога. Ей не по нраву мамина профессия, девушка мечтает, чтобы та была просто поваром.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»