13:40, 18 Декабря 2007 Версия для печати

«Авторадио» посылает слушателей «в баню»

Превратить сказочные приключения героев фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» в быль задумали под Новый год на «Авторадио».

Теперь каждое утро эфирная студия «Авторадио» превращается в «новогоднюю баню». Гости «банщиков», в роли которых выступают «Мурзилки International», не на шутку «парятся», стараясь понравиться «Наденьке Шевелевой» – прекрасной незамужней участнице из Санкт-Петербурга. Мужчины-холостяки рассказывают байки, поют песни, произносят тосты, а она слушает героев и выбирает одного из них. В итоге каждый день прямо из «банной» студии «Авторадио» «навстречу счастью» в Ленинград отправляют по одному неженатому москвичу.
Среди первых отправленных холостяков оказались респектабельный топ-менеджер с философским образованием и личным «Феррари», а также не менее перспективный финансовый директор крупной строительной компании.
Говорят, что молодые незамужние москвички уже вовсю атакуют студию «Авторадио» звонками протеста. «Такое добро нам и самим надо!» – кричат они, требуя номера мобильных телефонов хотя бы тех, кого «отбраковали» их питерские конкурентки. «Авторадиобаня» будет работать до 29 декабря.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»