16:37, 11 Декабря 2007 Версия для печати

Петр Тодоровский работает на «фабрике услуг»

В нашей кинематографической семье произошло несколько значимых событий. Первое – сын Валерий представил зрителям свой фильм «Тиски». Мне картина понравилась. Хотя снимал ее Валера спонтанно и очень быстро. Вообще-то он мечтал снимать мюзикл «Буги на костях». Но выяснилось, что на проект не хватает денег. А вот на блокбастер «Тиски» хватает. Ну, он его и снял. А сейчас у него и с мюзиклом все сложилось.
Моя жена Мира Григорьевна недавно вернулась из Лос-Анджелеса. Была там на кинофестивале с картиной «Жена Сталина», снятой по ее сценарию.
Сам я сейчас занят перезаписью новой картины на «фабрике услуг» – это я так называю «Мосфильм», так как он технически супероснащен. Могу сказать, что мой фильм не о любви. Актеры там играют молодые. Рассчитываю, что и на следующей картине меня не обделят бюджетом, потому что на «Мосфильме» остались только четыре снимающих старичка – Хуциев, Наумов, Колосов и я.
Ну это я так, шучу. На самом деле я молод душой. Вот подружился с Гариком Сукачевым и его коллективом. Как-то мы исполняли с ним песни военных лет. Потом он снял картину «Праздник», к которой я написал музыку. Теперь вот планируем сделать еще один концерт к Дню Победы. Гарик человек молодой, к войне не имеет отношения, но его эта тема тревожит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»