08:37, 20 Ноября 2007 Версия для печати

Евгения Крюкова не смогла удивить маму

Недавно мне позвонил Эльдар Александрович Рязанов и пригласил поучаствовать в его юбилейном вечере. Разумеется, я согласилась без разговоров. На вечере в числе его «многократных» актрис выходила на сцену и пела ему дифирамбы. Людмиле Марковне Гурченко повезло больше остальных – она «пятикратная» актриса Рязанова. Мне есть к чему стремиться, я пока снималась только в двух его фильмах – «Андерсен» и «Ключ от спальни». Эльдар Александрович чудесный, добрый. На площадке он режиссер со вкусом, иронией и при этом всегда разный.
Работая с ним, я не боюсь сцен, в которых не очень хорошо выгляжу. Порой по сценариям у меня бывают некрасивые истерики, в другой раз приходится играть пьяную. В этих ситуациях я даже не стараюсь выглядеть красивее. Мне всегда хотелось сыграть некрасавицу. Например, старуху. А то играла их только в институте. Сейчас вот Алена Демьяненко пригласила меня сниматься в четырехсерийный художественный фильм «Дом на Озерной». История семьи: с одной стороны, трагическая, с другой – комедийная. Профессия наша многогранна, и я в ней неплохо себя ощущаю.
Недавно мне предложили откровенно сняться для мужского журнала. Поразмыслив, согласилась. Меня это не смущает. К тому же фотографы издания профессиональны, да и мне стесняться нечего. Я переживала за оценку мамы. Мне было важно, что она скажет. Ну а ей понравилось. «Это же красиво!» – сказала она.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»