03:16, 08 Октября 2007 Версия для печати

Виктория Толстоганова поедет на «Кинотавр» как натурщица

На Каннском кинофестивале, который проходит в эти дни, в одной из внеконкурсных программ должны показать российский короткометражный фильм «Письмо». Снял его молодой режиссер Матвей Живов. А я играю в нем женщину, которая встречает мужа с войны. Он устраивает ей проверку верности – пишет, что приедет домой без рук и ног… Это реальная история, сценаристка описала судьбу собственных бабушки и дедушки. Правда, в жизни финал был более оптимистичным, чем в нашем фильме.
Поеду ли сама в Канны? Даже не собиралась. Зато поеду в Сочи. Там на «Кинотавре» буду представлять еще одну свою новую работу – фильм «Натурщица» режиссера Татьяны Воронецкой. Он снят по рассказу замечательного писателя Юрия Нагибина. Это тоже история отношений между мужчиной и женщиной (там мой партнер – Даниил Спиваковский). После фильма «Май», где я сыграла вместе со своим мужем Андреем Кузичевым, многие ждут, когда мы снова будем играть вдвоем, но пока таких предложений не поступало.
А кроме работ в кино, меня скоро можно будет увидеть на сцене театра «Практика» в спектакле «Далеко» Михаила Угарова. Премьера состоится в конце июня, поэтому почти все время сейчас занято репетициями.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»