17:38, 25 Сентября 2007 Версия для печати

Чужие мигалки спасли чиновника

В понедельник «Мерседес» сопровождения главы Верховного суда Вячеслава Лебедева столкнулся с «Жигулями». Три человека пострадали.

В половине десятого утра, по версии ГИБДД, 46-летняя москвичка на своем ВАЗ- 2104 умудрилась выехать на встречную полосу и лоб в лоб столкнуться с кортежем Лебедева. Главу ВС сопровождала патрульная машина «Мерседес» УГИБДД ГУВД Московской области, которая и приняла на себя удар.
Впрочем, в Федеральной службе охраны, которая отвечает за безопасность высших чиновников РФ, вообще заверяют, что Лебедев, дескать, мимо проезжал и в ДТП не участвовал.
– Автомобиль председателя Верховного суда в дорожно-транспортном происшествии не фигурировал. Авария произошла между автомобилями ГИБДД и ВАЗ, – отрезал Павел Одинцов, пресс-секретарь ВС РФ.
– У нас нет информации, что патрульная машина сопровождала председателя ВС, – заявили и в пресс-службе ГИБДД. 
Формально никто не соврал, машина судьи действительно проехала мимо. «Мерседес», по словам очевидцев, остался на месте происшествия.
А хозяйка «Жигулей» теперь будет доказывать, что она не верблюд, и объяснять, как ей удалось не услышать и не увидеть мигалок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:07, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о съемках новых серий «Ворониных» с участием певицы Глюкозы
»
14:15, 28 Июня 2017
Лётчик-испытатель Магомед Толбоев – о том, почему пилоты уезжают из РФ на работу в иностранные компании.
»
13:42, 28 Июня 2017
Власти столицы в 2017 году выдали городские субсидии на приобретение жилья 800 московским семьям
»