17:08, 26 Сентября 2007 Версия для печати

Что ждет нас в Лондоне?

После победы России над сборной Македонии со счетом 3:0 нашей дружине предстоит очень непростая встреча в Лондоне со звездной Англией. Каким будет результат этой игры, пока можно только предположить. Корреспондент «Собеседника» решил узнать мнение наших прославленных тренеров о будущем матче с англичанами и спрогнозировать возможный результат.

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА: Устроит ничья

– После победы над македонцами сборная, мне кажется, будет стараться прежде всего не пропустить. Уверен, что для нашей команды ничья станет положительным результатом, по крайней мере я лично расценил бы это как приемлемый для гостевой игры итог. Хотя, конечно, необходима победа, чтобы в дальнейшем чувствовать себя уверенно. Команда, думается, готова к этому матчу. Англичане сейчас ослаблены травмами, и у нас есть неплохие шансы потрепать нервы фавориту. В любом случае наша цель – попасть на чемпионат Европы, а результат этого матча в отдельности никто и не вспомнит.


Владимир Федотов, спортивный директор ФК «Москва»: Надеюсь только на победу


– В игре с Македонией Россия показала красивый футбол, и в Англии у нашей команды есть все шансы на победу. Мое мнение – мы как минимум не проиграем. У России неплохая сборная, пока идущая без поражений. Хотя фаворитами в Лондоне, безусловно, являются англичане, наши могут и должны показать атакующую игру. Я надеюсь только на победу сборной России. Англия на самом деле соперник, вполне сопоставимый с нынешней командой Хиддинка. После красивой победы над македонцами у них при должной концентрации в обороне в Лондоне проблем быть не должно.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»