12:56, 28 Сентября 2007 Версия для печати

Борисовна круглые сутки

Теперь поклонники Аллы Пугачевой могут слушать ее с утра до ночи и с ночи до утра: на частоте 98,8 FM стартовало новое радио с немного фамильярным названием – «Радио Алла».

До недавних пор на этой частоте вещала радиостанция «Русские песни», которая не пользовалась особой популярностью. Чтобы вдохнуть в нее новую жизнь, понадобилось объединить усилия вещательной корпорации «Проф-медиа» и самой Аллы Борисовны. Собственно, от Пугачевой требовался скорее бренд, чем реальное участие – именно за бренд она будет получать от радио часть прибыли.
– Теперь в эфире 24 часа в сутки звучат лучшие песни советской и российской эстрады, а также концертные и студийные записи Пугачевой, – сказал «Собеседнику» президент «Проф-медиа» Александр Варин. – В будущем ожидаются и эксклюзивные авторские программы самой Аллы Борисовны…
Новая музыкальная радиостанция ориентирована на вполне конкретную аудиторию – тех, кто застал ярчайшую звезду нашей эстрады на вершине небосклона, в блеске величия. Так или иначе, многих интересует вопрос: а хватит ли «Аллы» на 24 часа в сутки? Не начнет ли радио приедаться после пары недель прослушивания? Участники проекта уверены, что нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»