19:16, 26 Сентября 2007 Версия для печати

Как вы отнеслись к обнажению президента?

На прошлой неделе в Туве Владимир Путин засветился перед камерами с открытым торсом. «Как вы отнеслись к обнажению президента?» – спросили мы у известных людей.

Владимир Шаинский, композитор:
– Штанов он не снимал, так что все нормально. Путин ничего страшного не сделал. С обнаженным торсом на природе, почему нет? Я бы и сам с удовольствием так прошелся, даже зимой. Если бы он шел по улице в плавках, тогда да…


Екатерина Одинцова, телеведущая:
– Это просто говорит о том, что наш президент – живой человек и может найти время для отдыха. Я ему завидую. Мне вот даже купаться некогда.


Роман Трахтенберг, шоумен:
– Я не смотрю телевизор, поэтому не видел президента с голым торсом, но в принципе отношусь к этому нормально. Вот мальчика в живот ему не стоило целовать, это как-то сомнительно выглядело…


Ирина Роднина, фигуристка:
– Он же не на официальном приеме был, а на отдыхе. Есть определенные правила этикета, и он их не нарушил. Почему бы ему не походить с открытым торсом на природе? Некоторые по городу так ходят, и ничего.


Алексей Митрофанов, депутат ГД:
– Ну, если есть что показать, почему нет? Спортивное телосложение как раз современно сейчас. Раньше было еще как-то возможно лепить образы политиков в условиях скрытности, но с появлением Интернета они живут в условиях реалити-шоу. Нельзя теперь сказать: вот это надо, вот это не надо. Всё покажут!


Игумен Сергий (Рыбко):
– Человек мылся в сибирской реке – я в этом греха никакого не вижу. Ну и что, что он публичный человек и это показывают по телевидению? Он человек, и почему ему это не должно быть позволено?


Лариса Лужина, народная артистка РСФСР:
– Он, конечно, не Ален Делон, но мне нравится, как он свободно себя ведет. Если бы у него живот висел… Даже приятно, что наш глава государства следит за собой и может позволить себе появляться на людях с голым торсом. Мужчины, которые себя распустили, должны брать с него пример.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:11, 23 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о видах отпускных отравлений и о том, как их избежать и вылечить
»
21:07, 23 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о кухонных гаджетах, которые сделают вашу кухню удобной и функциональной
»
20:04, 23 Июня 2017
Два главных проекта, которые планирует на осень НТВ, – второй сезон шоу «Ты супер!» и сериал «Хождение по мукам».
»