12:35, 28 Сентября 2007 Версия для печати

Забодай меня коза

Если бы не сотрудники МЧС, население камчатского поселка Богатыревка могло бы сократиться на четыре живые души – двух человек и… козу с козленком.

Случилось так, что богатыревские собаки загнали в воду бухты Станицкого козу и козленка, пасшихся неподалеку. Увидев, что животные попали в беду, двое сердобольных богатыревцев кинулись на резиновой лодке спасать непарнокопытных. Однако они не учли, что коза может неправильно понять их миссию и пустить в ход свои небольшие, но острые рога. Так оно и случилось.
– Когда мужики попытались взять животных на борт, коза проткнула надувную лодку, – рассказал начальник Государственной инспекции по маломерным судам Камчатской области Сергей Мельников. – И утопающих стало четверо.
По счастью, за этой потешной драмой наблюдала с берега жена одного из козьих спасателей. Она-то и вызвала бригаду эмчеэсовцев.
Когда подоспела помощь, всю компанию уже отнесло на полкилометра от берега. Катер спасателей подобрал всех пассажиров продырявленной лодки и вернул на земную твердь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»