16:21, 11 Октября 2007 Версия для печати

Вера Сесина собирается побить Кабаеву

С удовольствием принимаю поздравление с моей абсолютной победой в Болгарском этапе Гран-при по художественной гимнастике. Это не только моя заслуга, но и моего тренера – Ирины Винер. Мы с ней всегда с одинаковой силой переживаем победы и поражения. Решение Ирины Александровны обновить программу за несколько дней до показательного выступления взбодрило меня и помогло набрать хорошие баллы.
Когда оглашали результаты, я безумно радовалась. Хотя это было не ликование, конечно, ведь в Болгарии из сильных противников была только моя соотечественница Ольга Капранова.
Сейчас я готовлюсь к выступлению на Гран-при в Минске, которое состоится 17 мая. Кстати, здесь мы вновь встретимся с Олей. Еще в числе достойных соперниц будут Женя Канаева и Алина Кабаева. И я рада, что могу быть равной им. А кто выступит лучше, узнаем.
В 20 лет вся моя жизнь – только гимнастика, исключительно гимнастика! Вот сегодня нам дали один выходной за месяц, и я собираюсь с подружками погулять по московским бульварам… Может, сходим в кино на какую-нибудь комедию. А завтра продолжим тренировки, потому что мне, моему тренеру и России нужны новые победы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»
20:04, 23 Июля 2017
Любимая женщина экс-солиста «Иванушек» дала эксклюзивное интервью Sobesednik.ru и газете «Только звезды»
»
17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»