16:07, 11 Октября 2007 Версия для печати

Владимир Жириновский украшает пельмени

Всю минувшую субботу проболел: сначала посетил полуфинал чемпионата мира по хоккею, а потом переживал за нашу группу «Серебро» на Евровидении. На этом отдых закончился – сейчас не до него, работаю вообще без перерыва, с утра до вечера. С понедельника у нас началась полит­учеба, будем готовить к борьбе наших молодых соратников. Ну, а в начале июня по стране поедет наш первый агитпоезд, в конце месяца запустим второй. А вот на Урале уже вовсю продаются пельмени «От Жириновского», в других регионах начали продавать майонез под той же маркой. Уже три тонны продали.
Недавно я завел в Интернете собственный блог на портале Mail.ru. Пусть он и не самый популярный, но наша интернет-группа работает с ним днем и ночью – ежедневно мы получаем более 300 отзывов. Получаем и просто письма – люди рассказывают о своих проблемах. В основном они касаются жилья, социального обеспечения. Всегда очень интересно узнать, чем живет народ, как оценивает ситуацию в стране. И люди могут нам написать: в газете ведь их могут не напечатать или цензура не пропустит, а Интернет дает им возможность высказаться.
Конечно, на этом мы не остановимся. Скоро появятся мои блоги и на других порталах, вот увидите. Просто возможности у нашей интернет-группы пока небольшие, но это все вопрос времени.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»
10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»
07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»