00:58, 12 Октября 2007 Версия для печати

Боба Грек приглашает в «Звездное кабаре»

 На днях состоялась презентация дебютного альбома шансонье Бобы Грека, псевдоним и образ которого были созданы Ильей Резником.

Представление диска «Чтоб я так жил» совпало с презентацией новой книги известного поэтапесенника «Приключения Бобы Грека» и официальным началом съемок телевизионной передачи с рабочим названием «Звездное кабаре».

Как признался Илья Резник на пресс­конференции, предшествовавшей событию, их совместное с Бобой Греком песенное творчество с книги и началось. Поэтом для шансонье было написано 49 песен, часть которых и составила дебютный альбом. А в создании второго диска, вероятно, примет участие сам «доктор Шлягер». По крайней мере, Вячеслав Добрынин, который также присутствовал на пресс­конференции, всячески на это намекал.

Раздав автографы на книгах и дисках, звезды приступили к съемкам программы. Боба Грек выступал в качестве радушного хозяина кабаре. Выйдя на сцену в «фирменной» серой кепке, он спел почти автобиографичную песню «Боба из Одессы». Затем его сменили Филипп Киркоров, Пьер Нарцисс, Стелла Джанни. На визитах именитых гостей и строится весь цикл программ, что появится вскоре в эфире одного из каналов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»